Leo Perutz (1882 – 1957)

perutz_leo2

Bibliographie

  • La troisième balle (1915)
  • Le miracle du manguier (1916)
  • Le tour du cadran (1918)
  • Le marquis de Bolibar (1920)
  • Le maître du jugement dernier (1923)
  • Turlupin (1924)
  • Le cosaque et le rossignol (1927)
  • Où roules-tu, petite pomme ? (1928)
  • Seigneur, ayez pitié de moi ! (1930)
  • La neige de Saint Pierre (1933)
  • Le cavalier suédois (1936)
  • La nuit sous le pont de pierre (1953)
  • Le Judas de Léonard (1959)
  • Nuit de mai à Vienne et autres récits (1996)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *